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News

Passatempo SPORTY: 1 dia no SOLINCA

O passatempo, lançado pela Solinca em parceria com a Prodite Zeelandia, consiste na oferta de 1 DIA NO SOLINCA. Para usufruir desta campanha o participante deve apresentar num clube Solinca à escolha, uma saqueta de PÃO SPORTY & FITNESS com o selo Solinca. A oferta vai ser comunicada na saqueta de PÃO SPORTY & FITNESS, através de um selo: VALE 1 DIA SOLINCA. O selo contém o logótipo Solinca, texto da oferta e condições. Este selo está impresso na própria embalagem. Serão criados teasers do passatempo para os sites e redes sociais do clube Solinca e da Prodite Zeelandia. A oferta é de um dia livre num dos clubes Solinca à escolha, sem restrição de horários e com acesso à sala de cardio e musculação, aulas de grupo, piscina, sauna, jacuzzi e banho turco. Cada participante poderá usufruir da oferta apenas uma vez. O controlo será efectuado através da introdução de dados do cliente no sistema informático dos clubes Solinca. A campanha é valida de 01 de Dezembro de 2017 a 31 de Janeiro de 2018. O regulamento e validação do mesmo, junto da(s) entidade(s) competente(s), cabe ao clube Solinca e/ou à Prodite Zeelandia. Este estará disponível para consulta nos sites: solinca.pt e prodite.pt. E nas respectivas redes sociais: facebook/Solinca e facebook/proditezeelandiaportugal .

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Passatempo: Multiplica este Like!

Se recebeu este cortante, é porque é nosso cliente!

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40 Anos Tipo 3 Bolo-Rei

Com 40 anos de existência, a mistura Tipo 3 - Bolo-Rei é o produto referência no mercado para elaborar um Bolo Rei de exceção.

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NOVO: Ovocreme Decor Plus

Massa de ovo macia para recheio e decoração de pastelaria. Estável ao forno, ao frio e à congelação.

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NOVO: Soft Cake Red Velvet

Produto completo para o fabrico de pastas, bolos diversos e queques tipo Red Velvet.

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Revista Em Foco

Nesta edição Em Foco: mais cor, mais sabor e mais diversão!

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Sporty - O Pão Fitness chegou!

A pensar no bem-estar dos atletas e dos amantes do exercício físico, a Prodite Zeelandia desenvolveu o pão Sporty

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Jornadas Técnicas Primavera - Verão 2017

A Prodite Zeelandia promoveu, mais uma vez, jornadas técnicas para apresentação de novos produtos.

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Soft Cake Chá Verde

Produto completo para o fabrico de pastas, bolos diversos e queques com adição de chá verde.

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Berlim Mix Alfarroba

Produto completo para o fabrico de Bola de Berlim de Alfarroba

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Tipo 4 - Folar Completo

Aroma equilibrado a especiarias, mantém-se fresco e macio mais tempo. Inovadora tecnologia enzimática.

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Em Foco

Revista de Padaria e Pastelaria

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A importância de uma montra

Oferecer ao consumidor uma experiência completa: A forma como se expõem os produtos numa montra e a forma como se promovem os mesmos, são o fator crítico de sucesso para fidelizar consumidores e atrair novos clientes, valorizando o espaço da loja e aumentando o lucro. Uma boa montra deve estar concebida para fazer o cliente voltar, deve transmitir uma determinada mensagem e imagem e servir como atrativo ao consumidor.

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Jornadas Técnicas de Chocolate

Chocolate: um fator chave no êxito das pastelarias

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Prodite Zeelandia celebrou 40 anos

A Prodite Zeelandia celebrou 40 anos que se iniciaram em 1975 e que contribuíram de forma marcante para a evolução do setor da Panificação e Pastelaria em Portugal

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Gama de Chocolates

A Prodite Zeelandia apresenta uma nova gama de chocolates puros para criações atrativas e elegantes: coberturas sucedâneas de alta qualidade e um novo sortido de cremes de cacau para inúmeras aplicações

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IBA 2015

Munique 12 a 17 de setembro | Ponto de encontro para os especialistas de padaria e pastelaria

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