Entrada » Ficheiros » News

News

Sporty - O Pão Fitness chegou!

A pensar no bem-estar dos atletas e dos amantes do exercício físico, a Prodite Zeelandia desenvolveu o pão Sporty

Sporty - O Pão Fitness chegou! - Ler Mais

Jornadas Técnicas Primavera - Verão 2017

A Prodite Zeelandia promoveu, mais uma vez, jornadas técnicas para apresentação de novos produtos.

Jornadas Técnicas Primavera - Verão 2017 - Ler Mais

Soft Cake Chá Verde

Produto completo para o fabrico de pastas, bolos diversos e queques com adição de chá verde.

Soft Cake Chá Verde - Ler Mais

Berlim Mix Alfarroba

Produto completo para o fabrico de Bola de Berlim de Alfarroba

Berlim Mix Alfarroba - Ler Mais

Tipo 4 - Folar Completo

Aroma equilibrado a especiarias, mantém-se fresco e macio mais tempo. Inovadora tecnologia enzimática.

Tipo 4 - Folar Completo - Ler Mais

Em Foco

Revista de Padaria e Pastelaria

Em Foco - Ler Mais

A importância de uma montra

Oferecer ao consumidor uma experiência completa: A forma como se expõem os produtos numa montra e a forma como se promovem os mesmos, são o fator crítico de sucesso para fidelizar consumidores e atrair novos clientes, valorizando o espaço da loja e aumentando o lucro. Uma boa montra deve estar concebida para fazer o cliente voltar, deve transmitir uma determinada mensagem e imagem e servir como atrativo ao consumidor.

A importância de uma montra - Ler Mais

Jornadas Técnicas de Chocolate

Chocolate: um fator chave no êxito das pastelarias

Jornadas Técnicas de Chocolate - Ler Mais

Prodite Zeelandia celebrou 40 anos

A Prodite Zeelandia celebrou 40 anos que se iniciaram em 1975 e que contribuíram de forma marcante para a evolução do setor da Panificação e Pastelaria em Portugal

Prodite Zeelandia celebrou 40 anos - Ler Mais

Gama de Chocolates

A Prodite Zeelandia apresenta uma nova gama de chocolates puros para criações atrativas e elegantes: coberturas sucedâneas de alta qualidade e um novo sortido de cremes de cacau para inúmeras aplicações

Gama de Chocolates - Ler Mais

IBA 2015

Munique 12 a 17 de setembro | Ponto de encontro para os especialistas de padaria e pastelaria

IBA 2015 - Ler Mais

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação