Entrada » Notícias » Arquivo » 2010 » Chef's Taste

Chef's Taste

Natas de origem animal de longa duração (UHT), versátil e com um excelente sabor a nata fresca. Aplicável tanto para doces como salgados.

Depois de batida, aumenta até 3 vezes o seu volume. Mais estável que a nata comum.

Estável à acidez, permite adição de frutas ácidas, sumos, etc.

Sabor mais intenso a nata fresca.

Estável à congelação e não tem problemas se bater em excesso pois não seca e não deslaça.

Pode ser adicionada com nata vegetal (ex.: Caselle, Roselle).

 

Método de Aplicação: Agitar antes de usar, para melhor rendimento bater a uma temperatura entre 4 - 8ºC.

Pode ser usado directamente (líquido) ou batido.

Para obter creme tipo chantilly adicionar 10 - 15% açúcar.

 

Conservação: Para melhores resultados manter o produto a temperatura inferior a 20 ºC.

Depois de aberta, conservar a embalagem no frigorífico devidamente tapada e consumir no prazo de 3 dias.

 

Validade: 5 meses

 

Apresentação: Embalagens de 12x1lt.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação