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Creative Base

 

 Natas de longa duração (UHT), à base de gelatina de grande qualidade para dar firmeza a pratos doces e salgados.

Versátil e funcional:

  • Estabiliza e dá a consistência adequada aos produtos finais
  • Fácil de usar - tem um tempo de trabalho alargado quando comparado com a gelatina. Só ganha consistência quando vai ao frio, permitindo trabalhos em larga escala.
  • Permite adição de outros ingredientes.
  • Pode ser adicionada a qualquer ingrediente como substituto parcial ou total de gelatina, ovos, natas ou manteiga.

Estável ao frio, congelação e à acidez.

Rendimento nata batida: 3 vezes o seu volume.

Muito brilhante quando batida

Pode ser usada para os seguintes fins: Pastelaria (decoração, cobertura); gelados; sopas; molhos; recheios (ex.: quiches); sobremes; galantines; pastas para sandes; etc.

 

Método de Aplicação: Antes de adicionar outros ingredientes, bater o produto a velocidade elevada no mínino 2 minutos, até atingir o volume e/ou a consistência desejada.

Para obter um creme tipo chantilly, adicionar 10 - 15% de açúcar.

Para melhor rendimento bater a uma temperatura de 12 - 16ºC.

 

Conservação: Para melhores resultados manter o produto a temperatura inferior a 20ºC.

Depois de aberta, conservar a embalagem no frigorífico devidamente tapada e consumir no prazo de 3 dias.

 

Validade: 9 meses

 

Apresentação: Embalagens de 12x1lt.

 

 

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