Entrada » Notícias » Arquivo » 2010 » Tipo 4 Folar - Folar Tradicional

Tipo 4 Folar - Folar Tradicional

Receita

Tipo 4 Folar 

1000 g 

Água 

250 g

Ovos 

100 g

Levedura 

70 g

 

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes durante +/- 15 minutos.

Temperatura da massa: 25ºC.

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Formar as peças do tamanho desejado e pintar com ovo.

Colocar os ovos cozidos na massa e decorar com tiras da mesma a gosto.

Deixar levedar durante 30 a 45 minutos em tabuleiros previamente untados com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Temperatura do forno: +/- 200ºC.

Tempo de cozedura: 30 - 40 minutos.

Se desejar, depois de frio pode pintar os folares com Brigel Neutro ou Decorgel.

 

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação