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Jornadas Técnicas de Chocolate

Chocolate: um fator chave no êxito das pastelarias

A Prodite Zeelandia apresentou uma nova gama de chocolates puros para criações atrativas e elegantes: coberturas

sucedâneas de alta qualidade e um novo sortido de cremes de cacau para inúmeras aplicações.

As Jornadas Técnicas de Chocolate, promovidas durante o mês de fevereiro em São Félix da Marinha, Braga e

Lisboa, tiveram como tema principal “Criando Possibilidades com Chocolate”.

Para conseguir bons resultados com o chocolate, é necessário arte e dedicação. A Prodite Zeelandia fornece

e apoia os seus clientes com ingredientes adequados, acompanhada de um conhecimento sólido. Não só dispõe de uma experiência

alargada sobre o cacau e o chocolate, como também entende de que forma é que o chocolate atua com outros

ingredientes e como funciona em diferentes aplicações.

Desta forma, permite que os seus clientes possam apresentar aos consumidores novas propostas, mais criativas e com excelentes resultados finais.

Para isso, apresentou o Chocolate Arabesque, de alta qualidade, que se derrete suavemente, e que se aplica facilmente, proporcionando um

excelente sabor e um acabamento muito brilhante. Esta gama é composta por cinco referências: Dark 70%, 60%, 47%, Milk 34% e White 30%.

A gama Chocolatier é um sortido de cremes para inúmeras aplicações apresentado nas referências: Chocolatier Nocciola, Delicecover Dark,

Delicecover White, Forno e Recheio.

Já a Scaldis é uma gama de coberturas sucedâneas de alta qualidade, elaboradas com gorduras fracionadas.

O sortido inclui três coberturas com diferentes percentagens de cacau: Extra Dark, Dark e White.

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