Entrada » Notícias » Jornadas Técnicas Primavera - Verão 2017

Jornadas Técnicas Primavera - Verão 2017

A Prodite Zeelandia promoveu, mais uma vez, jornadas técnicas para apresentação de novos produtos.

Nos dias 16, 17 e 18 de Maio em São Félix da Marinha, 23, 24 e 25 de Maio em Lisboa, e 6 e 7 de Junho no Algarve, a equipa técnica da Prodite Zeelandia apresentou o novo livro de receitas, tendo sempre como objetivo impulsionar o negócio dos seus clientes junto do consumidor final.

De entre as novidades, destacamos os mixes Soft Cake de Chá Verde (para o fabrico de bolo de chá verde), Berlim Mix de Alfarroba (para o fabrico de bolas de Berlim de Alfarroba), Panovite de Alfarroba (para o fabrico de pão de alfarroba) e, por fim, o Panovite Sporty (pão 100% integral e com baixo teor de gordura saturada, pensado especialmente para quem pratica desporto).  

Com a certeza de que podemos contar, cada vez mais, com a presença activa dos nossos clientes, esperamos inovar continuamente. 

      

   

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação