Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Amour d'Amande

Amour d'Amande

Amour d'Amande
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Soft Cake Amêndoa
300 g Ovos
200 g Água
200 g Óleo
Cobertura 1.200 g Aldia Frutafill Frutos Silvestres
400 g Açúcar

Receita para 2 tabuleiros de aproximadamente 60x20.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média, até obter um preparado homogéneo.

Colocar o batido num tabuleiro (de aproximadamente 60x20) forrado com forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou

Carlex spray.

Cobertura

Adicionar ao Aldia Frutafill Frutos Silvestres o açúcar e misturar até obter um preparado homogéneo.

Espalhar uniformemente esta polpa sobre o batido.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Depois de frio fatiar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação