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Bisou de Limão e Papoila

Sugestão de Recheio
Bisou de Limão e Papoila
Group Weight / Volume Unit Product
Pasta fina Soft Cake com Sementes Papoila
2000 g Soft Cake
800 g Ovos
600 g Óleo
550 g Água
30 g Sementes Papoila
q.b. Aldia Frutafill Limão
Mousse de Limão
500 g Pritchitts Gold
250 g Aldia Frutafill Limão
150 g Seezan Neutro
125 g Ovocreme
125 g Leite
50 g Açúcar
Suspiros
250 g Bianca Merengue
200 g Póçucar
200 g Água
Acabamento/Decoração Decor Incing

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes e bater em velocidade lenta durante 4 a 5 minutos.

Espalhar 1500g de batido num tabuleiro de 75x45cm forrado com papel siliconizado.

Riscar uma das pastas com Aldia Frutafill Limão.

 

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Temperatura do forno: +/- 210ºC

 

Misturar com varas o leite e o Seezan Neutro.

Juntar o Aldia Frutafill Limão e o Ovocreme.

Envolver com o Pritchitts Gold ligeiramente batido com o açúcar.

 

Misturar os ingredientes e bater em velocidade rápida até obter uma consistência de merengue firme.

Tender com boquilha lisa, sobre papel siliconizado, os suspiros.

 

Tempo de cozedura;: +/- 60 minutos

Temperatura do forno: +/- 100ºC

 

Acabamento/Decoração

Pastas Decor Icing.

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