Bisou de Limão e Papoila


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Pasta fina Soft Cake com Sementes Papoila | |||
2000 | g | Soft Cake | |
800 | g | Ovos | |
600 | g | Óleo | |
550 | g | Água | |
30 | g | Sementes Papoila | |
q.b. | Aldia Frutafill Limão | ||
Mousse de Limão | |||
500 | g | Pritchitts Gold | |
250 | g | Aldia Frutafill Limão | |
150 | g | Seezan Neutro | |
125 | g | Ovocreme | |
125 | g | Leite | |
50 | g | Açúcar | |
Suspiros | |||
250 | g | Bianca Merengue | |
200 | g | Póçucar | |
200 | g | Água | |
Acabamento/Decoração | Decor Incing |
Método de Aplicação
Misturar os ingredientes e bater em velocidade lenta durante 4 a 5 minutos.
Espalhar 1500g de batido num tabuleiro de 75x45cm forrado com papel siliconizado.
Riscar uma das pastas com Aldia Frutafill Limão.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Misturar com varas o leite e o Seezan Neutro.
Juntar o Aldia Frutafill Limão e o Ovocreme.
Envolver com o Pritchitts Gold ligeiramente batido com o açúcar.
Misturar os ingredientes e bater em velocidade rápida até obter uma consistência de merengue firme.
Tender com boquilha lisa, sobre papel siliconizado, os suspiros.
Tempo de cozedura;: +/- 60 minutos
Temperatura do forno: +/- 100ºC
Acabamento/Decoração
Pastas Decor Icing.