Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas
Group Weight / Volume Unit Product
Receita 1.000 g Soft Cake de Caramelo
300 g Ovos
200 g Óleo
200 g Água
Recheio 1.000 g Pritchitts Gold
400 g Aldia Frutafill Laranja
Cobertura q.b. Dip Chocolate
q.b. Fondant

Receita para aproximadamente 75 un.

Método de Aplicação

Misturar todos os ingredientes durante aproximadamente 5 minutos, em velocidade mínima.

Colocar a mistura num saco pasteleiro com boquilha lisa média, tender com o tamanho desejado num tabuleiro forrado com papel siliconizado ou

previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 14 minutos.

Temperatura: +/- 200 ºC.

Recheio:

Bater a Pritchitts Gold durante 3 a 5 minutos em velocidade máxima.

Adicionar o Aldia Frutafill Laranja ao preparado anterior e bater até obter um creme homogéneo.

Rechear as bolachas com o preparado anterior, utilizando uma boquilha frisada.

Cobertura:

Cobrir com Dip Chocolate e Fondant.

Nota:  Se desejar substituir o Soft Cake de Caramelo por Soft Cake Noz, Mel e CanelaAmêndoa, Laranja, Maçã ou Ananás.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação