Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo BomBom

Bolo BomBom

Receita:

Para 6 bolos com cerca de 450 g

Base:
Soft Cake Chocolate e Laranja 1.000 g
Óleo vegetal  300 g
Ovos  300 g
Água  225 g
Decoração:  
Aldia Farcitura Framboesa 750 g
Caselle 400 g
Açúcar 40 g
Cobertura Pastilhas Branca q.b.

 

Método de Aplicação

Base:

Misturar todos os ingredientes e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada.

Colocar cerca de 300 g do batido, em formas Rhonda com 18 cm de diâmetro, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: +/- 30 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Decoração:

Espalhar sobre a base uma camada de Aldia Farcitura Framboesa.

Bater o Caselle com o açúcar durante aproximadamente 3 minutos. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa decorar, intercalando com

Aldia Farcitura Framboesa.

Decorar a gosto com Cobertura Pastilhas Branca.

Sugestão: Se desejar poderá substituir o Soft Cake Chocolate e Laranja por outro sabor da Linha Soft Cake.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação