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Bolo Colorido

Bolo Colorido
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Bolo 1
1000 g Soft Cake Chá Verde
450 g Ovos
450 g Óleo
150 g Água
Bolo 2
1000 g Soft Cake Red Velvet
450 g Ovos
350 g Óleo
300 g Água
Recheio
1000 g Pritchitts Gold
1000 g Água
500 g Seezan Iogurte
Cobertura
q.b. Chocolatier Delicecover White
Decoração
q.b. Filigranas de Chocolate
q.b. Fruta fresca

Método de Aplicação

Bolo 1

Misturar os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Colocar cerca de 1500g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado e cozer.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Temperatura do forno: +/- 230ºC

 

Bolo 2

Repetir o método do bolo 1.

 

Recheio

Bater a Pritchitts Gold previamente até obter um creme macio. Pode ser adicionado até 200g de açúcar por cada litro de nata.

Dissolver o Seezan Iogurte na água.

Envolver as natas no preparado anterior.

 

Montagem

Dividir cada pasta em 2 partes iguais.

Barrar uma fina camada do recheio sobre a pasta Red Velvet, sobrepor uma pasta de Chá Verde e repetir este processo, terminando com a pasta de Chá Verde.

Levar ao frio e estabilizar.

Cortar as peças com o formato de pinheiro de Natal com a ajuda do stencil ou outro formato pretendido.

Montar de acordo com as imagens.

Barrar uma fina camada de Chocolatier Delicecover White, previamente derretido.

 

Decoração

Decorar a gosto com filigranas de chocolate e fruta fresca.

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