Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo de Chá Soft

Bolo de Chá Soft

Bolo de Chá Soft
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Soft Cake de Laranja
250 g Biscamix
500 g Ovos
300 g Óleo
250 g Água
Recheio 250 g Frutos Secos
Cobertura 100 g Florentina Mix
80 g Amêndoa laminada ou palitada

Receita para 5 bolos de 500 g.

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes à excepção do óleo e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

Adicionar o óleo e bater mais 3 minutos. Por último incorporar os frutos secos

Colocar 500 g do batido em formas de entremeio (16 cm) previamente forradas com papel.

Misturar os ingredientes da cobertura até obter uma mistura homogénea e colocar por cima do batido.

Tempo de cozedura:+/- 35 minutos.

Temperatura do forno:+/- a 180 ºC.

Nota: Se desejar poderá substituir o Soft Cake de Laranja por Soft Cake Neutro, Maçã, Mel e Canela ou Ananás.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação