Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo de Chocolate com Noz e Coco

Bolo de Chocolate com Noz e Coco

Bolo de Chocolate com Noz e Coco
Weight / Volume Unit Product
500 g Soft Cake Chocolate Extra
175 g Ovos
165 g Água
150 g Ovos
100 g Nozes troços
50 g Coco

Receita para 3 bolos com aproximadamente 320 g.

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes exceto as nozes e o coco durante aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

Incorporar as nozes e o coco no batido na velocidade lenta durante 30 segundos.

Colocar cerca de 360 g de batido numa forma de pão-de-ló (18 cm) previamente untada com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura do forno +/- 180 ºC.

Decoração

Cobrir o bolo com coco ralado.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação