Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo de Natal Muesli

Bolo de Natal Muesli

Bolo de Natal Muesli
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Soft Cake Neutro
300 g Ovos
300 g Óleo
250 g Água
70 g Real Pasta de Laranja
Aparelho 2 400 g Frutos Muesli
Cobertura 200 g Florentina Mix
200 g Frutos Muesli

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes do aparelho 1durante 5 minutos em primeira velocidade.

Adicionar o aparelho 2 (Frutos Muesli) e mexer até obter um preparado homogéneo.

Colocar cerca de 650 g do batido em formas de papel.

Misturar a Florentina Mix e os Frutos Muesli e dispor sobre o batido anterior.

Levar ao forno.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Nota: Se desejar pode substituir o Soft Cake Neutro por Soft Cake Laranja, Ananás ou Maçã, sendo que neste caso não necessita adicionar a

Real Pasta de Laranja.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação