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Bolo Dupla Tentação

Bolo Dupla Tentação
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Bolo Duplo Chocolate
200 g Ovos
200 g Água
Recheio 500 g Caselle
350 g Ovocreme
Cobertura 250 g Dip Chocolate
150 g Vermicelli

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes do aparelho 1 durante 5 minutos em 1ª velocidade.

Colocar o batido em duas formas de entremeio de 22 cm previamente untadas com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Cozer a 180 ºC durante 40 - 45 minutos.

Preparação do recheio:

Bater o Caselle até ficar firme, juntar o Ovocreme e envolver em velocidade lenta durante cerca de 1 minuto.

Depois de frio rechear o entremeio.

Cobertura:

Derreter o Dip Chocolate em banho maria ou no microondas a uma temperatura que não exceda os 30 - 40ºC.

Cobrir o chocolate e polvilhar com o Vermicelli.

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