Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo Inglês

Bolo Inglês

Bolo Inglês
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Soft Cake Neutro
300 g Ovos
200 g Água
300 g Margarina Perla Massas ou Óleo
Aparelho 1
450 g Fruta Sortida Picada
150 g Frutos secos (sortidos)
65 g Sultana
Decoração
q.b. Abóbora Branca/Verde/Vermelha
q.b. Pepitas de Açúcar
q.b. Frutos secos (sortidos)

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base, em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Adicionar as frutas do aparelho 1 e envolver.

Colocar cerca de 2500 g de batido em tabuleiro Zeelandia, previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado. Em alternativa, poderá colocar cerca de 600 g de batido em formas de madeira.

 

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças

Temperatura do forno: 190ºC a 200ºC

 

Decoração

Decorar a gosto com a Abóbora de cores, Pepitas de Açúcar e frutos secos.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação