Bolo Inglês


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | |||
1000 | g | Soft Cake Neutro | |
300 | g | Ovos | |
200 | g | Água | |
300 | g | Margarina Perla Massas ou Óleo | |
Aparelho 1 | |||
450 | g | Fruta Sortida Picada | |
150 | g | Frutos secos (sortidos) | |
65 | g | Sultana | |
Decoração | |||
q.b. | Abóbora Branca/Verde/Vermelha | ||
q.b. | Pepitas de Açúcar | ||
q.b. | Frutos secos (sortidos) |
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes da base, em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Adicionar as frutas do aparelho 1 e envolver.
Colocar cerca de 2500 g de batido em tabuleiro Zeelandia, previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado. Em alternativa, poderá colocar cerca de 600 g de batido em formas de madeira.
Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças
Temperatura do forno: 190ºC a 200ºC
Decoração
Decorar a gosto com a Abóbora de cores, Pepitas de Açúcar e frutos secos.