Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Bolo Pudim de Laranja e Coco

Bolo Pudim de Laranja e Coco

Bolo Pudim de Laranja e Coco
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 500 g Queijadas de Laranja
300 g Água
200 g Ovos
Aparelho 2 1.000 g Soft Cake Laranja
480 g Ovos
280 g Óleo
240 g Água
190 g Coco
Decoração q.b. Decorgel
q.b. Canela em pó

Método de Aplicação

Colocar os líquidos do aparelho 1 na batedeira e adicionar a Queijadas de Laranja batendo em 1ª velocidade até a mistura ficar homogénea.

Misturar os ingredientes do aparelho 2 e bater em velocidade média durante +/- 5 minutos.

Untar uma forma com Carlex 1000 ou Carlex Spray, polvilhar com canela e verter cerca de 300 g do preparado das Queijadas de Laranja.

De seguida verter 600 g do preparado do Soft Cake de Laranja.

Cozer em banho maria durante 45 - 50 minutos.

Temperatura do forno: +/- 200 ºC

Depois de frio, pintar com Decorgel Neutro.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação