Brownie de Café com Creme de Caramelo


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Receita | |||
1000 | g | Bolo Duplo Chocolate | |
300 | g | Chocolatier Nocciola | |
250 | g | Água | |
200 | g | Ovos | |
40/50 | g | Real Pasta Café/Café instantâneo | |
50 | g | Manteiga | |
50 | g | Glucose | |
Creme de Caramelo | |||
300 | g | Pritchitts Gold | |
300 | g | Delidoce | |
40 | g | Glucose | |
25 | g | Manteiga | |
q.b. | Flor de Sal |
Método de Aplicação
Misturar os ingredientes (manteiga derretida) durante cerca de 5 minutos em velocidade lenta.
Colocar cerca de 1500g de batido num tabuleiro Zeelandia, previamente forrado com papel silicozinado.
Cozer e deixar arrefecer.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Temperatura de cozedura: 12 a 15 minutos
Creme de Caramelo
Levar os ingredientes ao lume, exceto o Delidoce.
Adicionar o Delidoce e misturar até obter um preparado homogéneo.
Reservar.
Quando servir, colocar uma quantidade ajustada por cima do Brownie.