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Brownie de Café com Creme de Caramelo

Brownie de Café com Creme de Caramelo
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1000 g Bolo Duplo Chocolate
300 g Chocolatier Nocciola
250 g Água
200 g Ovos
40/50 g Real Pasta Café/Café instantâneo
50 g Manteiga
50 g Glucose
Creme de Caramelo
300 g Pritchitts Gold
300 g Delidoce
40 g Glucose
25 g Manteiga
q.b. Flor de Sal

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes (manteiga derretida) durante cerca de 5 minutos em velocidade lenta.

Colocar cerca de 1500g de batido num tabuleiro Zeelandia, previamente forrado com papel silicozinado.

Cozer e deixar arrefecer.

Temperatura do forno: +/- 210ºC

Temperatura de cozedura: 12 a 15 minutos

 

Creme de Caramelo

Levar os ingredientes ao lume, exceto o Delidoce.

Adicionar o Delidoce e misturar até obter um preparado homogéneo.

Reservar.

Quando servir, colocar uma quantidade ajustada por cima do Brownie.

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