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Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita
Aparelho 1
750 g Bolo Duplo Chocolate
300 g Ovos
250 g Açúcar Amarelo
100 g Água
100 g Manteiga
Aparelho 2
250 g Arabesque Dark 60%
200 g Miolo Avelã tostada
Decoração q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Aparelho 1

Misturar os ingredientes do aparelho 1 até obter um preparado homogéneo.

Reservar.

 

Aparelho 2

Derreter o chocolate Arabesque Dark 60% no micro-ondas a uma temperatura máxima entre 45ºC a 50ºC.

 

Incorporar o chocolate no preparado anterior e no final envolver o Miolo de Avelã tostada.

 

Colocar cerca de 1500 g do batido em tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado, e cozer.

 

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

Temperatura do forno: +/- 210ºC

 

Decoração

Polvilhar com Póçucar a gosto.

 

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