Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Brownie de Coco

Brownie de Coco

Brownie de Coco
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
500 g Soft Cake Neutro
500 g Queijadas de Leite
500 g Coco
500 g Água
400 g Ovos
150 g Manteiga
Aparelho 1
200 g Arabesuqe Milk 30%
200 g Scaldis White
Decoração
q.b. Chocolatier Delicecover Dark
q.b. Chocolatier Delicecover White
q.b. Coco

Método de Aplicação - Base

Bater os ingredientes da base durante cerca de 5 minutos em velocidade lenta.

Derreter o Arabesque White 30% e o Scaldis White e incorporar na base até obter um preparado homogéneo.

 

Temperatura do forno: 210ºC a 215ºC

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

 

Decoração

Aquecer o Chocolatier Delicecover White e o Chocolatier Delicecover Dark.

Barrar toda a superfície do Brownie de Coco com o Chocolatier Delicecover White e decorar a gosto com o Chocolatier Delicecover Dark ou Coco.

 

 

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação