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Delícia de Chocolate e Framboesa

Delícia de Chocolate e Framboesa
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Soft Cake Chocolate Extra
175 g Ovos
150 g Óleo
115 g Água
Calda de Açúcar 1.000 g Açúcar
1.000 g Água
Recheio 400 g Pritchitts Gold
80 g Aldia Frutafill Framboesa
80 g Açúcar
40 g Queijo Philadelphia
Decoração 170 g Decorgel Neutro
q.b. Pritchitts Gold
q.b. Aldia Frutafill Framboesa
q.b. Cobertura Pastilhas
q.b. Cereja

Receita para 2 bolos.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.

Colocar cerca de 500 g de batido em formas de entremeio nº 20 previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 30 minutos.

Temperatura do forno: +/- 170 ºC.

Depois de frio cortar o bolo em duas partes iguais e enxaropar com calda de açúcar.

Recheio

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar, adicionar o Queijo Philadelphia em velocidade lenta até obter um creme homogéneo, por fim juntar o

Aldia Frutafill Framboesa. Rechear o bolo com o preparado anterior e terminar com uma camada deste recheio.

Decoração

Misturar o Decorgel Neutro com o Aldia Frutafill Framboesa até obter um preparado homogéneo.

Barrar toda a superfície.

Decorar com raspas de chocolate e cerejas envolvidas em açúcar.

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