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Duplo de Chocolate e Morango

Duplo de Chocolate e Morango
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
Base
1000 g Bolo Duplo Chocolate
300 g Ovos
250 g Água
50 g Glucose
Mousse de morango
1000 g Pritchitts Gold
150 g Açúcar
200 g Seezan Morango
250 g Água
Mousse de iogurte
500 g Pritchitts Gold
75 g Açúcar
250 g Seezan Iogurte
500 g Água
q.b. Aldia Frutafill Morango
Decoração
q.b. Aldia Farcitura Framboesa
q.b. Filigranas de chocolate
q.b. Fruta fresca

Método de aplicação

Base

Misturar os ingredientes cerca de 5 minutos em velocidade lenta.

Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal/siliconizado e cozer.

Reservar.

 

Temperatura do forno: +/- 230ºC

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

 

Mousse de morango

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.

Dissolver o Seezan Morango na água tépida e incorporar as natas previamente batidas.

Reservar.

 

Mousse de Iogurte

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.

Dissolver o Seezan Iogurte na água tépida e incorporar as natas previamente batidas.

Reservar.

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