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Exótico de Morango

Exótico de Morango
Group Weight / Volume Unit Product
Pasta Fina Soft Cake 2000 g Soft Cake
800 g Ovos
600 g Óleo
550 g Água
q.b. Aldia Frutafill Framboesa
Mousse de Morango
1000 g Pritchitts Gold
1000 g Aldia Frutafill Morango
500 g Leite
250 g Seezan Neutro
100 g Açúcar
Espelho de Morango e Framboesa
600 g Brigel Spray Neutro
240 g Pritchitts Gold
60 g Real Pasta de Morango
60 g Aldia Frutafill Framboesa
25 g Gelatina (folhas)
Acabamento / Decoração
q.b. Brigel Morango
q.b. Brigel Spray Neutro
q.b. Cobertura Pastilhas Escura
q.b. Fruta Fresca

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes com raquete em velocidade lenta durante 4 a 5 minutos.

Espalhar 1500g de batido num tabuleiro de 75x45cm forrado com papel siliconizado.

Riscar uma das pastas com Aldia Frutafill Framboesa.

 

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Temperatura do forno: +/- 210ºC

 

Misturar com varas o leite e o Seezan Neutro e juntar o Aldia Frutafill Morango.

Envolver com o Pritchitts Gold ligeiramente batido com o açúcar.

 

Colocar num tacho o Pritchitts Gold e o Brigel Spray Neutro.

Deixar levantar fervura.

Adicionar a Real Pasta de Morango e misturar.

Misturar o Aldia Frutafill Framboesa e a gelatina (previamente hidratada).

Temperatura de aplicação; +/- 35ºC

Para obter uma melhor homogeneização da mistura e um brilho mais intenso, turbinar com a varinha mágica.

 

Montagem

Cortar com um aro com o diâmetro de 18 cm, 2 discos de Soft Cake, riscado com Aldia Frutafill Framboesa e, um disco simples de Soft Cake com o mesmo diâmetro.

Colocar o primeiro disco de Soft Cake riscado com Aldia Frutafill Framboesa no fundo do aro.

Cobrir com uma camada fina da mousse de morango (+/- 150g).

Sobrepor o disco simples de Soft Cake.

Cobrir outra camada fina da mousse de morango (+/- 150g).

Finalizar tapando com o segundo disco de Soft Cake riscado com Aldia Frutafill Framboesa.

Levar ao frio para estabilizar.

 

Acabamento/Decoração

Barrar toda a superfície do bolo com uma fina camada de Brigel de Morango.

Aquecer o espelho de morango e framboesa e aplicar, cobrindo toda a superfície.

Deixar estabilizar.

Decorar com Cobertura Pastilhas Escura e fruta fresca pintada com Brigel Spray Neutro.

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