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Lemon Cake

Lemon Cake
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
1000 g Soft Cake Neutro
200 g Aldia Frutafill Limão
350 g Ovos
300 g Óleo
200 g Água
10 g Sementes de Papoila
Crumble de framboesa
400 g Farinha tpo 55
400 g Açúcar
250 g Manteiga
180 g Framboesas partidas
Recheio
400 g Pritchitts Gold
200 g Mascarpone
60 g Açúcar
q.b. Framboesas
Decoração
q.b. Póçucar
q.b. Frutos Vermelhos

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Colocar o batido em tabuleiro 45x75, previamente forrado com papel vegetal.

Reservar.

 

Crumble de Framboesa

Misturar a farinha com o açúcar e a manteiga até obter um preparado homogéneo. Adicionar as framboesas e misturar.

Dispor o crumble de framboesas por cima do batido (base).

 

Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos

Temperatura do forno: 210º a 220ºC

Deixar arrefecer.

 

Recheio

Bater o mascarpone até ficar macio.

Adicionar a Pritchitts Gold e o açúcar e bater até obter uma consistência cremosa.

Reservar.

 

Montagem

Cortar o bolo em dois quadrados com o tamanho desejado.

Rechear com o creme de mascarpone e dispor as framboesas a gosto.

Sobrepor a outra parte do bolo.

 

Decoração

Decorar com frutos vermelhos a gosto e polvilhar com Póçucar.

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