Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila

Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila

Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Soft Cake Amêndoa
300 g Ovos
200 g Água
200 g Óleo
Cobertura 1 1.000 g Ovocreme
400 g Gila
Cobertura 2 300 g Florentina Mix
300 g Amêndoa laminada

Receita para 2 tabuleiros de aproximadamente 60x20.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média, até obter um preparado homogéneo.

Colocar o batido num tabuleiro (de aproximadamente 60x20) forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Cobertura 1

Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo e colocar por cima do batido.

Cobertura 2

Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo e colocar por cima da cobertura 1.

Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos.

Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.

Depois de frio fatiar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação