Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 1.000 | g | Soft Cake Amêndoa |
300 | g | Ovos | |
200 | g | Água | |
200 | g | Óleo | |
Cobertura 1 | 1.000 | g | Ovocreme |
400 | g | Gila | |
Cobertura 2 | 300 | g | Florentina Mix |
300 | g | Amêndoa laminada |
Receita para 2 tabuleiros de aproximadamente 60x20.
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média, até obter um preparado homogéneo.
Colocar o batido num tabuleiro (de aproximadamente 60x20) forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.
Cobertura 1
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo e colocar por cima do batido.
Cobertura 2
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo e colocar por cima da cobertura 1.
Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos.
Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.
Depois de frio fatiar a gosto.