Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Queijadas de Leite e Queijadas de Laranja

Queijadas de Leite e Queijadas de Laranja

Queijadas de Leite e Queijadas de Laranja
QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
1.000 g Queijadas de Leite/Laranja
600 g Água
400 g Ovos

 

 


Método de Aplicação

Misturar os ingredientes e bater com varas durante cerca de 3 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Para Queijadas

Colocar o batido em formas de queijadas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: 20 a 22 minutos.

Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.

Para Tortas

Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Tempo de cozedura: +/- 12 minutos.

Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.

Desenformar sobre papel vegetal e enrolar a quente cuidadosamente.

Depois de frio retirar o papel vegetal e servir.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação