Queijadas de Leite e Queijadas de Laranja


QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|
1.000 | g | Queijadas de Leite/Laranja |
600 | g | Água |
400 | g | Ovos |
Método de Aplicação
Misturar os ingredientes e bater com varas durante cerca de 3 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.
Para Queijadas
Colocar o batido em formas de queijadas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de cozedura: 20 a 22 minutos.
Temperatura do forno: 210 a 220 ºC.
Para Tortas
Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos.
Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.
Desenformar sobre papel vegetal e enrolar a quente cuidadosamente.
Depois de frio retirar o papel vegetal e servir.