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Red Velvet

Em camadas, em cup cakes, em tortas ou em semifrios, o red velvet combina na perfeição com creme russo, creme de queijo, ou simplesmente creme chantilly. Um intenso colorido na sua montra todo o ano e em particular no Natal.
Red Velvet
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 600 g Soft Cake Neutro
400 g Pão de Ló Chocolate Sublime
300 g Ovos
200 g Água
200 g Óleo
Aparelho 2 50 ml Corante Alimentar Líquido Vermelho

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 6 minutos em velocidade máxima.

Incorporar o corante líquido e envolver até obter um preparado homogéneo.

Colocar em formas de tamanho e formato desejado. 

Tempo de cozedura: adaptar o tempo de cozimento ao tipo de aplicação.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC. 

Para a confeção de tortas

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura do forno: +/- 230 ºC. 

Depois de frio rechear e decorar a gosto.

Sugestão: Creme Russo, Prichitt's Gold ou Seezan de Queijo.

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