Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Soft Cake com Aldia Frutafill

Soft Cake com Aldia Frutafill

 Ingredientes

Base:             
Croute Express 500 g
Ovos 25 g
Água 50 g
Batido:
Soft Cake Neutro 1.000 g
Ovos 300 g
Água 200 g
Óleo 300 g
Seezan Tropical 60 g
Cobertura:

Aldia Frutafill (Morango, Frutos Silvestres, Maçã, Manga, Ananás, Framboesa ou Pêssego)


500 g
Crumble:
Margarina 172 g
Açúcar 137 g
Farinha 206 g
Rap 85 g
                         Soft Cake Tropical

Método de Aplicação:

Base:

Misturar os ingredientes com raquete em velocidade média durante +/- 3 minutos até obter uma massa homogénea.

Estender a massa com uma espessura de aproximadamente 3 mm e colocar no tabuleiro Soft Cake previamente untado com Carlo, Carlex 1000 ou

Carlex Spray.

Batido:

Misturar os ingredientes do batido com raquete durante +/- 5 minutos em velocidade lenta.

Colocar o batido por cima da base de Croute Express.

Cobertura:

Espalhar por cima do batido o Aldia Frutafill do sabor desejado com a ajuda de uma espátula ou com um saco pasteleiro distribuir pequenas porções

uniformemente.

Juntar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa areada.

Dispor esta massa uniformemente por cima do Aldia Frutafill.

Tempo de cozedura: +/- 60 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC (para os tabuleiros Soft Cake).

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação