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Sweet Valentine

Sweet Valentine
Group Weight / Volume Unit Product
Mini-Muffins Soft Cake Chocolate Extra
1000 g Soft Cake Chocolate Extra
350 g Ovos
300 g Óleo
225 g Água
OU
Mini-Muffins Bolo Duplo Chocolate
1000 g Bolo Duplo Chocolate
200 g Ovos
200 g Água
Decoração
200 g Seezan Morango
250 g Água
1000 g Pritchitts Gold ou Roselle ou Caselle
q.b. Arabesque Dark 47% ou 60% ou 70%
q.b. Scaldis Dark ou Scaldis Extra Dark
q.b. Frutos Vermelhos

Método de Aplicação

Para os Mini-Muffins Soft Cake Chocolate Extra

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante, aproximadamente, 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Adequar o tempo e temperatura do forno ao tamanho das formas desejadas.

 

Para os Mini-Muffins Bolo Duplo Chocolate

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta.

Adequar o tempo e temperatura do forno ao tamanho das formas desejadas.

 

Decoração

Bater as natas previamente até obter um creme macio. Pode ser adicionado até 200g de açúcar por cada litro de nata. Dissolver o Seezan Morango na água.

Envolver as natas no preparado anterior - a mousse Seezan está pronta a ser utilizada.

Aplicar a mousse com um saco de pasteleiro.

 

Finalizar, decorando com filigranas de chocolate, escolhendo uma das seguintes opções: Arabesque Dark 47%, Arabesque Dark 60% ou Arabesque Dark 70%; Scaldis Dark ou Scaldis Extra Dark.

Adicionar frutos vermelhos a gosto.

 

 

 

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