Tarte de Iogurte e Ovocreme


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 750 | g | Bolo Duplo Chocolate |
90 | g | Ovos | |
50 | g | Margarina | |
Recheio 1 | 600 | g | Ovocreme |
Recheio 2 | 60 | g | Seezan Iogurte |
125 | g | Caselle | |
125 | g | Água | |
Cobertura | 300 | g | Caselle |
210 | g | Ovocreme | |
10 | ml | Rum |
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes com raquete durante +/- 3 minutos em velocidade lenta.
Forrar 2 tarteiras (24 cm) previamente untadas com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de Cozedura: +/- 25 minutos
Temperatura: +/- 180 ºC.
Recheio 2
Bater o Caselle até obter a consistência pretendida.
Dissolver o Seezan Iogurte na água e incorporar o Caselle.
Colocar o recheio 2 por cima do recheio 1.
Cobertura
Bater o Caselle até obter um creme consistente.
Incorporar o Ovocreme ao rum e ao Caselle e bater durante +/- 2 minutos em velocidade lenta.
Decorar a gosto.