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Tarte de Iogurte e Ovocreme

Tarte de Iogurte e Ovocreme
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 750 g Bolo Duplo Chocolate
90 g Ovos
50 g Margarina
Recheio 1 600 g Ovocreme
Recheio 2 60 g Seezan Iogurte
125 g Caselle
125 g Água
Cobertura 300 g Caselle
210 g Ovocreme
10 ml Rum

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante +/- 3 minutos em velocidade lenta.

Forrar 2 tarteiras (24 cm) previamente untadas com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de Cozedura: +/- 25 minutos

Temperatura: +/- 180 ºC.

Recheio 2

Bater o Caselle até obter a consistência pretendida.

Dissolver o Seezan Iogurte na água e incorporar o Caselle.

Colocar o recheio 2 por cima do recheio 1.

Cobertura

Bater o Caselle até obter um creme consistente.

Incorporar o Ovocreme ao rum e ao Caselle e bater durante +/- 2 minutos em velocidade lenta.

Decorar a gosto.

 

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