Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Tarte Tropical

Tarte Tropical

Tarte Tropical
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Soft Cake Mel e Canela
200 g Ovos
70 g Margarina Perla Massas
Recheio 1 400 g Aldia Frutafill Frutos Silvestres
Recheio 2 275 g Rap
30 g Seezan Tropical
825 g Água
275 g Açúcar

Receita para 3 tartes.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes durante aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogénea.

Esticar a massa com ajuda do rolo pasteleiro, até obter uma espessura de aproximadamente 2 mm.

Forrar a forma de tarte (24 cm).

Recheio 1

Barrar a tarte com Aldia Frutafill Frutos Silvestres.

Recheio 2

Misturar os ingredientes durante aproximadamente 3 minutos.

Colocar este preparado por cima do Aldia Frutafill Frutos Silvestres.

Decoração

Esticar a restante massa da base e cortar tiras com aproximadamente 2 mm de espessura formando um entrançado.

Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 35 a 45 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação