Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Torta com ovos moles

Torta com ovos moles

Torta com ovos moles
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Soft Cake Alfarroba
450 g Ovos
350 g Óleo
200 g Água
200 g Xarope de glucose
150 g Claras de Ovo
Recheio
1000 g Ovocreme Decor Plus ou Ovocreme
Decoração
q.b. Póçucar
q.b. Filigranas de chocolate

Método de Aplicação - Base

Bater os ingredientes durante 5 minutos em 1ª velocidade.

Colocar cerca de 1300g de batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado o cozer.

Temperatura do forno: +/- 240ºC

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos

 

Deixar arrefecer e rechear com Ovocreme Decor Plus ou Ovocreme e enrolar.

Decorar a gosto com Póçucar e filigranas de chocolate. 

Navegação

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação