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Tronco de Amêndoa

Tronco de Amêndoa
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Soft Cake Amêndoa
300 g Ovos
200 g Água
200 g Óleo
Recheio 250 g Ovocreme
100 g Gila
Cobertura q.b. Ovocreme
Decoração q.b. Amêndoa laminada tostada ou Amêndoa crocante

Receita para 2 troncos.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média.

Colocar o batido num tabuleiro forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Recheio

Misturar o Ovocreme com a gila, até obter um creme homogéneo.

Rechear a torta e enrolar com a ajuda de papel vegetal.

Cobertura

Cobrir a torta com Ovocreme.

Decoração

Decorar com amêndoa laminada tostada ou amêndoa crocante.

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