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Tronco de Natal Chá Verde

Tronco de Natal Chá Verde
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Torta
1000 g Soft Cake Chá Verde
450 g Ovos
450 g Óleo
150 g Água
Recheio 1
q.b. Aldia Frutafill Framboesa/Morango/Frutos Silvestres
Recheio 2
500 g Pritchitts Gold
500 g Água
250 g Seezan Iogurte
Cobertura
q.b. Cobertura Delicecover White
Decoração
q.b. Decor Icing Cores
q.b. Filigranas de Chocolate

Método de Aplicação 

Torta

Misturar os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado e cozer.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Temperatura do forno: +/- 230ºC

 

Recheio 2

Bater a Pritchitts Gold previamente até obter um creme macio. Pode ser adicionado até 200g de açúcar por cada litro de nata.

Dissolver o Seezan Iogurte na água.

Envolver as natas no preparado anterior.

 

Montagem

Barrar uma fina camada de Aldia Frutafill do sabor desejado sobre a pasta e, de seguida o preparado de Seezan de Iogurte.

Enrolar e levar ao frio até estabilizar.

 

Cobertura

Derreter o Chocolatier Delicecover White sem exceder os 45ºC a 50ºC.

Aplicar a uma temperatura entre os 38ºC a 42ºC sobre o tronco.

 

Decoração

Decorar a gosto com filigranas de chocolate e Decor Icing Cores.

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