Entrada » Receitas » Batidos com gordura » Tropicália

Tropicália

Tropicália
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita
Base
1000 g Soft Cake Ananás
450 g Ovos
300 g Óleo
50 g Glucose
Recheio
1000 g Pritchitts Gold
150 g Açúcar
200 g Seezan Tropical
250 g Água
350 g Aldia Frutafill Manga
Decoração
q.b. Aldia Farcitura Maracujá
q.b. Filigranas de chocolate
q.b. Fruta fresca

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes cerca de 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.

Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e cozer.

Reservar.

Tabuleiro Zeelandia: cerca de 600g de batido

Tabuleiro 45x75: cerca de 1500g de batido

 

Temperatura do forno: +/- 230ºC

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

 

Recheio

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.

Dissolver o Seezan Tropical na água tépida e incorporar as natas previamente batidas.

Por fim, incorporar o Aldia Frutafill Manga.

 

Montagem

Colocar uma pasta de Soft Cake Ananás, barrar uma camada fina de Aldia Farcitura Maracujá, rechear com a mousse de manga e repetir o processo anterior.

Levar ao frio a solidificar.

 

Decoração

Decorar com uma camada fina de Aldia Farcitura Maracujá, filigranas de chocolate e fruta fresca.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação