Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Biscamix Maestro

Biscamix Maestro

Biscamix Maestro
Group Weight / Volume Unit Product
Base 450 g Biscamix Maestro
270 g Ovos
99 g Água
Cobertura 200 g Rap
200 g Açúcar
600 g Leite
5 g Real Pasta de Limão
200 g Fruta Picada

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes da cobertura excepto a fruta picada e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

De seguida, juntar a fruta picada e envolver durante aproximadamente 30 segundos. Colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal, previamente untado com

Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Misturar os ingredientes da base durante aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima. Colocar o batido por cima do preparado anterior.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Quando frio decorar com Decorgel Neutro, incluindo os lados.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação