Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Bolo de Coco

Bolo de Coco

Bolo de Coco
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Biscamix
500 g Coconut Mix
300 g Ovos
300 g Água
Decoração 1 q.b. Póçucar
Decoração 2 300 g Fondant
20 g Aldia Frutafill Ananás
Decoração 3 300 g Fondant
10 g Água
10 g Coco Ralado

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 5 minutos em velocidade média com raquete.

Colocar 450 a 500 g do preparado em formas de cano nº 18 previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Decoração 1

Polvilhar com Póçucar a gosto.

Decoração 2

Aquecer o Fondant em banho-maria, ou no micro-ondas, com o cuidado para não exceder os 40 ºC.

Adicionar o Aldia Frutafill Ananás mexendo até obter um preparado homogéneo.

Decoração 3

Aquecer o Fondant em banho-maria, ou no micro-ondas, com o cuidado para não exceder os 40 ºC.

Adicionar o Coco Ralado e a água mexendo até obter um preparado homogéneo.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação