Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Caixa Surpresa

Caixa Surpresa

Caixa Surpresa
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Biscamix
750 g Ovos
600 g Água
Recheio q.b. Aldia Frutafill Framboesa/Morango/Frutos Silvestres
Cobertura q.b. Decorgel Chocolate
Decoração
q.b. Decorgel
q.b. Icing Cores

Método de Aplicação

Base

Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar cerca de 100g de batido, em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.

Cozer as pastas finas e reservar.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

 

Recheio

Barrar uma fina camada do Aldia Frutafill escolhido e sobrepor uma pasta. Repetir o processo até obter a altura pretendida (sugestão: 8 a 10 camadas).

Levar ao frio até estabilizar.

 

Montagem

Cortar com o tamanho desejado e forrar com uma fina camada de Decor Icing.

Aquecer o Decorgel Chocolate até uma temperatura máxima de 60ºC. Colocar num copo alto e estreito e turbinar até homogeneizar.

Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.

 

Decoração

Decorar a gosto com Decor Icing Cores

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação