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Chiffon de Chocolate

Chiffon de Chocolate
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Pão de ló Chocolate Sublime
500 g Ovos
150 g Água
115 g Óleo
100 g Delidoce
25 g Rum
Decoração 250 g Pritchitts Gold
250 g Cobertura Pastilhas Escura
100 g Delidoce
q.b. Miolo de Amêndoa Crocante

Receita para 4 unidades.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base e bater com varas durante cerca de 12 minutos em velocidade máxima.

Tempo de cozedura: +/-55 minutos em banho-maria.

Temperatura do forno lar: +/- 190 ºC.

Temperatura do forno teto: +/- 180 ºC.

Decoração

Ferver a Pritchitts Gold e misturar a Cobertura Pastilhas Escura e o Delidoce.

Deixar arrefecer e colocar sobre o Chiffon.

Levar ao frio cerca de 30 minutos.

Decorar com motivos de chocolate, frutos silvestres frescos, pequenas porções de Pritchitts Gold batida e Miolo de Amêndoa Crocante.

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