Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Fatias Nevadas

Fatias Nevadas

Doces Fatias Nevadas com textura suave e delicada.
Fatias Nevadas
Group Weight / Volume Unit Product
Base 750 g Biscamix
375 g Gemas
375 g Ovos inteiros
Calda 500 g Água
500 g Açúcar
1 Pau de Canela
q.b. Casca de Limão
Decoração 300 g Fondant
10 g Água

Receita para 1 tabuleiro de 20x60 cm.

Método de Aplicação

Base

Bater os ingredientes durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar num tabuleiro com 20x60 cm previamente forrado com papel siliconizado.

Tempo de cozedura: +/- 25 minutos.

Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Calda

Levar todos os ingredientes a ferver durante cerca de 5 minutos.

Cortar fatias com o tamanho desejado e mergulhar na calda de açúcar.

Decoração

Aquecer o Fondant em banho-maria ou no micro-ondas, com o cuidado de não exceder os 40 ºC.

Adicionar a água e misturar até obter um preparado homogéneo.

De seguida mergulhar as fatias no Fondant a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação