Fatias Nevadas


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 750 | g | Biscamix |
375 | g | Gemas | |
375 | g | Ovos inteiros | |
Calda | 500 | g | Água |
500 | g | Açúcar | |
1 | Pau de Canela | ||
q.b. | Casca de Limão | ||
Decoração | 300 | g | Fondant |
10 | g | Água |
Receita para 1 tabuleiro de 20x60 cm.
Método de Aplicação
Base
Bater os ingredientes durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar num tabuleiro com 20x60 cm previamente forrado com papel siliconizado.
Tempo de cozedura: +/- 25 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.
Calda
Levar todos os ingredientes a ferver durante cerca de 5 minutos.
Cortar fatias com o tamanho desejado e mergulhar na calda de açúcar.
Decoração
Aquecer o Fondant em banho-maria ou no micro-ondas, com o cuidado de não exceder os 40 ºC.
Adicionar a água e misturar até obter um preparado homogéneo.
De seguida mergulhar as fatias no Fondant a gosto.