Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Fatias Primavera

Fatias Primavera

Fatias Primavera
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base (Torta) 1.000 g Pão de ló Chocolate Sublime
500 g Ovos
225 g Água
115 g Óleo
Recheio 1.000 g Pritchitts Gold
200 g Seezan Morango
250 g Água
200 g Açúcar
Decoração q.b. Decorgel Neutro
q.b. Cobertura Pastilhas Escura
q.b. Frutos Vermelhos

Método de Aplicação

Base

Bater os ingredientes com varas durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar cerca de 1.200 g do batido em tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado.

Cozer.

Temperatura do forno: 240 ºC.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos.

Deixar arrefecer.

Recheio

Bater as natas Pritchitts Gold com o açúcar até obter um preparado homogéneo e reservar.

Dissolver o Seezan Morango na água e envolver nas natas previamente batidas.

Espalhar o recheio pela pasta e enrolar.

Decorar a torta com uma fina camada do mesmo recheio.

Levar ao frio cerca de 1 hora.

Terminar com uma fina camada de Decorgel Neutro, Frutos vermelhos e Cobertura Pastilhas Escura.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação