Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Biscamix
750 g Ovos
600 g Água
20 g Canela
Recheio 500 g Ovocreme
250 g Aldia Frutafill Maçã

Receita para 32 Mini tortas

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes e bater em velocidade máxima, durante 8 a 10 minutos.

Dividir o batido em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal, ou previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/-8 minutos.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Recheio

Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo.

Rechear a torta.

Enrolar com ajuda de papel vegetal.

Cortar em mini tortas, com aproximadamente 8 cm de comprimento.

Polvilhar com Póçucar e canela.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação