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Pão de Ló Chocolate Sublime

Pão de Ló Chocolate Sublime
Weight / Volume Unit Product
1.000 g Pão de Ló Chocolate Sublime
500 g Ovos
115 g Óleo
225 g Água



Método de Aplicação

Misturar todos os ingredientes e bater com

varas durante cerca de 10 minutos em

velocidade máxima.

Colocar o batido nas formas previamente

forradas com papel ou previamente

untadas com Carlex 1000  ou Carlex Spray.

Pão de ló Chocolate Sublime2

Forma de cano

Com papel:

Temperatura 180 ºC.

Tempo de cozedura 45 minutos.

Sem papel:

Temperatura 180 ºC.

Tempo de cozedura 35 minutos.

Pão de ló Chocolate Sublime3

Forma de entremeio

Com papel:

Temperatura 210 ºC.

Tempo de cozedura 22 minutos.

Sem papel:

Temperatura 180 ºC.

Tempo de cozedura 35 minutos.

 

Pão de ló Chocolate Sublime4

Nota: Para obter um Pão de ló Chocolate Sublime mais húmido, aconselha-se o uso das formas forradas com papel.

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