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Pão de Ló de Laranja Húmido

Pão de Ló de Laranja Húmido
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 1.000 g Biscamix Maestro
600 g Ovos
220 g Água
Aparelho 2 400 g Aldia Frutafill Laranja
Decoração 300 g Fondant
30 g Aldia Frutafill Laranja

Receita para 5 bolos

Método de Aplicação

Bater os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.

De seguida incorporar o ingrediente do aparelho 2 até obter um preparado homogéneo.

Colocar em forma rectangular com 30X20 cm, ou forma de entremeio nº 20, previamente forrada com papel almaço.

Tempo de cozedura: +/- 20 minutos.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC. 

Decoração

Aquecer o Fondant em banho-maria ou no micro-ondas, com cuidado para não exceder os 40ºC. Adicionar o Aldia Frutafill Laranja e mexer até obter

um preparado homogéneo.

Aplicar a gosto.

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