Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Papos de Anjo

Papos de Anjo

Papos de Anjo
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Biscamix Maestro
300 g Ovos
110 g Água
Calda 500 g Água
500 g Açúcar
1 Pau de Canela
q.b. Casca de Limão

Receita para 45 unidades.

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, colocar cerca de 20 g em formas de nata, previamente untadas com Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 20 minutos.

Temperatura: +/- 180 ºC.

Calda

Levar todos os ingredientes a ferver durante cerca de 5 minutos.

Mergulhar cada unidade, ainda quente, na calda de açúcar.

Nota: Esta receita pode ser confecionada com:

Base
Biscamix 500 g
Ovos 375 g
Água 90 g

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação