Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Torta de Ananás

Torta de Ananás

Receita

Para 3 tortas com cerca de 800g

Base                 
Aparelho 1
Soft Cake Ananás 300 g
Ovos 90 g
Óleo 90 g
Água 75 g
Aparelho 2
Biscamix Tortas 500 g
Ovos 375 g
Água 300 g
Recheio
Pritchitt's Gold
500 g
Aldia Frutafill Ananás
250 g
Açúcar 100 g

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 a 5 minutos em velocidade moderada, e reservar o batido.

Misturar os ingredientes do aparelho 2 durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

Envolver o aparelho 1 no aparelho 2.

Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e levar ao forno.

Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos.

Temperatura: 240 ºC.

Deixar arrefecer a pasta.

Recheio

Bater a nata Pritchitt´s Gold com o açúcar até obter a consistência desejada e envolver o Aldia Frutafill Ananás em velocidade lenta.

Barrar a torta com o recheio e enrolar.

Decorar a gosto.

classificado em:

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação