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Torta de Natal Sublime

Torta de Natal Sublime
Group Weight / Volume Unit Product
Torta 1.000 g Pão de ló Chocolate Sublime
500 g Ovos
225 g Água
115 g Óleo
Recheio 1.000 g Pritchitts Gold
150 g Açúcar
400 g Aldia Frutafill Morango
Decoração q.b Raspas de chocolate
q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Base

Misturar todos os ingredientes e bater com varas durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar cerca de 1.500 g do batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Deixar arrefecer.

Recheio

Bater a Pritchitt’s Gold com o açúcar em velocidade reduzida até obter a consistência desejada.

Rechear a pasta com a Pritchitt’s Gold e reservar um pouco para a cobertura.

Com a ajuda de um saco pasteleiro colocar uma porção de Aldia Frutafill Morango a todo o comprimento da lateral da pasta.

Enrolar a pasta e dividir no formato desejado.

Cobrir com Pritchitt’s Gold e decorar com raspas de chocolate e açúcar em pó.

Nota: Se desejar poderá fazer este bolo em forma de entremeio conforme imagem.

                                                                Torta de Natal Sublime

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