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Tronco Negretta

Tronco Negretta
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.300 g Biscamix Chocolate
960 g Ovos
780 g Água
Recheio 900 g Caselle
600 g Ovocreme
30 g Rum
Pepitas Chocolate (opcional)
Cobertura 800 g Negretta Recheio Choco

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base durante aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima.

Dividir o batido em 2 tabuleiros (45x75) previamente forrados com papel vegetal ou untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Recheio

Bater o Caselle durante aproximadamente 3 minutos até ficar firme.

Juntar o Ovocreme e envolver em velocidade lenta durante 1 minuto.

Rechear e enrolar as tortas, com a ajuda de papel vegetal.

Cobertura Negretta

Aplicar o Negretta Recheio Choco directamente do balde e decorar a gosto.

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