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Tronco Pai Natal

Tronco Pai Natal
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Biscamix
750 g Ovos
600 g Água
Recheio
400 g Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White
Cobertura
q.b. Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White
Decoração
q.b. Decor Icing Cores
q.b. Decorgel Neutro
q.b. Filigranas de chocolate

Método de Aplicação

Base

Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.

Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

 

Cobertura

Se desejar um creme mais fluído, levar o Chocolatier Nocciola ou o Chocolatier Nocciola White ao micro-ondas até obter a consistência desejada.

Aplicar uma camada generosa de chocolate sobre a pasta a enrolar.

Levar ao frio até estabilizar.

Barrar uma fina camada de Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White.

 

Decoração

Forrar a torta com Decor Icing Vermelho. Barrar com uma fina camada de Decorgel Neutro e decorar a gosto. 

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