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Bolas de Natal

Bolas de Natal
Group Weight / Volume Product
Receita
q.b. Arabesque Dark 70%, 60% ou 47%
q.b. Arabesque Milk 34%
q.b. Arabesque White 30%
q.b. Arabesque Milk 34%
q.b. Scaldis ExtraDark
q.b. Scaldis Dark
q.b. Scaldis White

Método de Aplicação

Derreter o produto desejado à temperatura máxima de 45º a 50ºC.

 

No caso da linha Arabesque, temperar o chocolate de acordo com a temperatura adequada para cada um deles.

 

Arabesque Dark 70%, 60% ou 47%:30ºC

Arabesque Milk 34%: 29ºC

Arabesque White 30%: 28ºC

 

Utilizar formas de silicone em meia esfera com o tamanho desejado.

Com a ajuda de um pincel, pintar as formas com uma leve camada do chocolate escolhido.

Deixar solidificar a primeira camada e repetir o processo anterior as vezes necessárias até obter a espessura pretendida.

Deixar solidificar.

Unir as bolas e decorar a gosto.

 

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